
Tél : 04 76 34 52 41
Ouvert tous les jours
QUI SOMMES NOUS
Bar, restaurant ouvert 7j/7 et toute l'année
Nous travaillons en équipe pour animer ce lieu que l’on souhaite convivial et « restaurant » – au premier sens du terme-, qu’il pleuve qu’il neige ou qu’il vente.
Pour un café en terrasse, un plat sur le pouce, un chocolat chaud avec les enfants, un repas avec qui vous voulez, quelques nouvelles du pays ou une pause sur le chemin des vacances…
Le bistrot c’est une soirée tapas tous les jeudis soir, et des concerts, scènes ouvertes, soirées, expos toute l’année.
L'équipe été 2020 du bistrot

DANS NOS ASSIETTES
Des plats à base de
produits frais et locaux.
Ici, tout est fait maison !
À partir de produits frais majoritairement bio et locaux.
La formule bistrot est un menu unique – entrée plat dessert – qui change tous les jours avec une variante végétarienne.
La cuisine évolue au gré des saisons et de l’inspiration des cuisiniers.
Le soir, les plats sont à la carte.
Semaine Week-end
Entrée - Plat - Dessert 14,5€ 17€
Entrée-Plat ou 12,5€ 14,5€
Plat -dessert
Plat du Jour 9,5€ 11,5€
TAPAS (jeudi soir) 10€
Manon prépare les fameuses ravioles du Trièves.
NOS PRODUCTEURS
Nous produisons nous mêmes une partie de nos légumes avec la Ferme de Montagne et notre jardin aromatique.
Pour le reste, le travail avec nos producteurs locaux et privilégié au maximum.
Maraichage
Ferme de Montagne, AB, Clelles
Famille Peybernes, AB, Clelles
Lou Vié Staou, AB, St Jean d’Hérans
Ferme Gabert, AB,Clelles
Hors saison : Agrobiodrôm, Loriol-sur-Drôme (26)
Poissons
Pisciculture des sources de l’Archiane, AB, Treschenu Creyers.
Champignons
Les champignons du Trièves, AB, Monestier du Percy
Crémerie / Fromagerie
Le Cris-Cath, Tréminis
Ferme de Trézanne, AB, Saint Martin de Clelles
Ferme Barthoux, AB, Saint Michel les Portes
Viandes
César Longo, Mens
L’Angus et la Plume, Clelles
Ferme du Mont-Aiguille, Chichilianne
Ferme du Thau, Mens
Ferme du Pas de l'Aiguille, AB, Chichilianne
Plantes aromatiques
Plantamarine AB,, Monestier du Percy
Farine/Pain
Ferme de Casseyre, AB, Le Percy
Bières
Brasserie de Saint-Genis, AB, Mens
Bières du Mont-Aiguille, Clelles
Brasserie de la Furieuse, Sassenage
Cafés
Café Saldac, AB, Montélimar (26)
Café Yeah, Mens
Oeufs
Ferme Gabert, AB, Clelles
Glaces
Les douceurs de Flo, Lalley
ÉVÉNEMENTS
Tapas tous les jeudis soir.
Si vous souhaitez organiser un événement au Bistrot de la Place, contactez-nous par mail en cliquant ici ou à animation.bdlp@gmail.com ou par téléphone.
Si vous souhaitez être informé des événements du Bistrot de la Place, envoyez vos noms et prénoms au

Nous disposons d'une salle pouvant accueillir jusqu'à cinquante convives. Pour vos repas d'entreprise ou de famille, un apéritif ou autre n'hésitez pas à nous contacter nous saurons nous adapter à vos envies et à votre budget. Possibilité également pour les particuliers, associations, collectifs, entreprises d’organiser une assemblée générale, un séminaire, un atelier...
Le bistrot est également un lieu de vie.
Dépôt du Biau Panier les mercredi de 16h à 19h.
Dépôt de pain tous les mercredi matin avec la Ferme de Casseyre.
Marché des producteurs tous les dimanche matin de mi-mars à début décembre sur la place du village.
Coiffure, un jour par mois.